今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>青联动态
我市举办“不忘初心跟党走 青春讴歌新时代”庆祝中国共产党成立 98 周年暨新中国成立70周年山东青年名家书法作品邀请展
发布时间:2019-07-12 浏览次数:

  7月7日,“不忘初心跟党走·青春讴歌新时代”庆祝中国共产党成立98周年暨新中国成立70周年山东青年名家书法作品邀请展在临沂市文化中心举行。该活动由山东省青年书法家协会、中共临沂市委宣传部、共青团临沂市委、临沂市文联、临沂市文化和旅游局、临沂市文化中心管理办公室、临沂日报报业集团、临沂市青年联合会主办。临沂市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,山东省青年书协副主席、曲阜师范大学副教授、硕士生导师陈培站,共青团临沂市委书记、市青联主席万明国,临沂市委宣传部文产办主任朱伟,共青团临沂市委副书记于珊珊,临沂市文联副调研员耿霞,临沂市文化和旅游局副调研员高志国,临沂日报报业集团纪委书记滕怀飞,山东永恒建设集团党委书记、董事长尤如峰出席活动。


  开幕式由临沂市青年书法家协会主席耿国生主持,共青团临沂市委书记、市青联主席万明国致辞,山东永恒建设集团有限公司董事长尤如峰发言,山东省青年书法家协会副主席陈培站讲话;临沂市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀和山东省青年书协副主席陈培站共同为“《书法报》临沂教育工作站”揭牌,出席开幕式的领导为书法家代表赠送了2019全年的《书法报》,临沂市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀宣布活动开幕。


  本次邀请展旨在弘扬主旋律、歌颂新时代,展示新中国成立70年的巨大成就,反映沂蒙人民艰苦奋斗的精神面貌和新时代大美新临沂的壮丽画卷。本次邀请展共展出临沂市及省内外120余名青年书法家的240余幅书法作品。参展的青年书法家们坚持以人民为中心的创作导向,紧跟时代,醉心翰墨,用青春书写时代画卷,用笔墨讴歌祖国发展,用创作引领时代风尚,创作出风格多样、异彩纷呈的佳作妙品。本次邀请展对繁荣我市青年书法创作,引领青年书法创作导向,促进我市青年书法人才成长必将发挥积极的引领作用,展览将持续到7月16日。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心