今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>青联动态
临沂市第二届“沂蒙好农品 乡村好青年”宣传推介活动在蒙阴举行
发布时间:2019-07-18 浏览次数:

  7月14日,由市委宣传部、团市委、市农业农村局、临沂日报报业集团、市青联联合主办的临沂市第二届“沂蒙好农品 乡村好青年”宣传推介活动在蒙阴县樱之崮田园综合体举行。市委宣传部副部长、沂蒙精神研究中心主任张红卫,市农业农村局党组成员、副局长彭殿义,市农业农村局副调研员慕国庆,临沂日报报业集团农业农村事业部总监武光玉出席活动,团市委书记、市青联主席万明国讲话,蒙阴县委常委郭鹏致辞。


  来自蒙阴、平邑、沂南等县区的100余家青年退伍军人创业者、沂蒙乡村好青年电商、农产品深加工等青年带头人创办的企业参加产品宣传推介活动。活动现场设置了沂蒙乡村好青年展区、农产品深加工展区、青年退役军人农产品展区、工艺品加工展区以及金融服务区。展品涵盖了蜜桃、地瓜、香菇、果酱、核桃、蜂蜜、茶叶、粉皮、麦饭石制品、桃木制品、布艺制品、饮料酒水等600多个种类。


  开展“沂蒙好农品 乡村好青年”宣传推介活动,是共青团服务农村青年创业致富、搭建展示交流合作平台的重要载体。宣传推介活动已经成为乡村好青年、农村青年电商和涉农企业欢迎的具有一定影响力的品牌活动。下一步,全市各级团组织将进一步创新工作方式方法,搭建合作平台,提高服务水平,在金融、技术等方面提供支持,让更多青年人才创业在家乡、圆梦在乡村。



【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心