今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>青联动态
团市委、市青联、市青企协赴武警临沂支队开展拥军活动
发布时间:2019-08-04 浏览次数:

  7月31日,团市委、市青联、市青企协赴武警临沂支队开展拥军活动,为官兵送去节日的问候。武警临沂支队相关负责同志,临沂市青年企业家协会会长、建设银行山东临沂分行行长刘月余,团市委副书记于珊珊参加活动。


  军地双方领导先后参观了支队训练场和作战室,并与青年官兵代表进行座谈交流。刘月余行长代表市青企协对武警临沂支队一直以来为维护临沂社会和谐稳定、保障地方经济发展和人民群众安居乐业做出的贡献表示衷心感谢,并向部队官兵致以节日的祝福。于珊珊介绍了“青春戎光”行动工作开展情况,与武警支队官兵代表就完善多渠道双拥工作、扶持退役士兵创业、开展青年联谊交友活动等方面进行了交流探讨。


  市青年联合会委员、市青年企业家协会理事、山东益民集团董事长王鹏飞为部队官兵配送了大米、面粉、花生油等大宗物资,展现了军民友爱一家亲的深厚情谊,深化了军地青年之间的联系与交流。



【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心