今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>青联动态
“七夕,我们的节日”临沂市直机关单身青年联谊暨“青春有约 缘来是你”临沂市第33期优秀单身青年联谊活动圆满成功
发布时间:2019-08-12 浏览次数:

  8月10日,由共青团临沂市委、临沂市民政局、临沂市青年联合会主办,临沂临视文化传媒有限公司、夕圆高端婚恋服务中心承办,临沂市妇女儿童中心协办的“七夕,我们的节日”临沂市直机关单身青年联谊暨“青春有约 缘来是你”临沂市第33期优秀单身青年联谊活动在北城新区蓝海国际饭店成功举行。


  共青团临沂市委副书记于珊珊,临沂市民政局副局长、党组成员刘湘德,临沂市妇女联合会调研员高为俊,兰山农商银行工会主席、纪委书记林存亮出席活动。


  活动现场气氛热烈,200余名单身男女如约而至,与爱相约。缘分之旅在我想认识你,从你的名字开始,通过“诗词传送”、“经典歌曲串烧”、“唐伯虎点秋香”、“三分钟约会”、“鹊桥之恋”等游戏中浪漫上演,嘉宾们积极上台表演节目、大方的参与现场互动、富有新意的进行爱情宣言。


  此次相亲联谊活动现场共有11对单身青年牵手成功。



【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心