今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>青联动态
我市青联委员、乡村好青年积极参与2019山东(临沂)食品产业博览会
发布时间:2019-08-12 浏览次数:

  8月10日,2019山东(临沂)食品产业博览会在临沂国际博览中心开幕。


  本届食品产业博览会由临沂市人民政府、省农业厅、省商务厅主办,会期3天,旨在加强食品生产、流通和消费环节对接互动,共同开创互利共赢、合作发展的新局面。博览会以“生态沂蒙,食品之都”为主题,设置休闲食品及饮品、农副产品、食品配料、食品包装及设备等5大展区国际标准展位800余个,展览面积达2万余平方米。博览会精心举办“一带一路”食品产业发展峰会、“双招双引”食品产业推介暨境外采购商洽谈会、“产自临沂”品牌推介会、食品企业电商对接会、临沂市第十二届“劳动之星-糕点装饰工”职业技能竞赛等主题活动。


  博览会专门设置了“沂蒙好农品 乡村好青年”展览专区,我市部分青联委员、乡村好青年参展。


  开展“沂蒙好农品 乡村好青年”宣传推介活动,是共青团服务农村青年创业致富、搭建展示交流合作平台的重要载体。目前已经举办了四期宣传推介活动,深受乡村好青年、农村青年电商和涉农企业的欢迎。下一步,团市委将以“新青年建功乡村振兴”行动为统揽,重点围绕吸引凝聚农村青年人才、助推农业“新六产”,积极为“好青年”搭建合作平台,提高各级团组织的服务水平,切实发挥“好青年”的示范带动作用,为乡村振兴提供青年人才支撑,让更多青年人才创业在家乡、圆梦在乡村,为打造乡村振兴齐鲁样板的沂蒙高地贡献青春力量。



【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心