今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
费县开展困难团员走访慰问活动
发布时间:2019-02-01 浏览次数:
  为切实加强同广大团员青年的联系,着力增强我县团员青年的光荣感和归属感,让生活困难的团员青年感受到团组织的关怀和温暖,团县委积极争取青年企业家支持和爱心企业赞助,组织开展全县困难团员青年走访慰问活动。

  1月30日,各走访小组深入困难团员青年家中,为他们送去节日的祝福和关怀,并送去团员慰问金和米面、鸡蛋、牛奶等慰问品。每到一户团员家庭,走访小组都与他们亲切交谈,倾听他们的心声,关心他们学习和生活中的困难,鼓励他们坚定理想,砥砺奋进,祝福他们考取心仪的大学。同时希望他们积极参与志愿服务和家乡社会实践活动,为助力乡村振兴、建设富裕和谐美丽幸福新费县贡献力量。



  此次走访的对象是我县20名品学兼优的困难团员。获得帮助的团员青少年们及其家长对团县委及爱心企业的关心纷纷表达感谢,并表示将用坚强的生活信念和乐观的生活态度面对暂时的困难,用优异的学习成绩回报团组织的关爱。
  下一步,团县委将继续发挥共青团组织优势,充分发挥共青团联系广大青年的桥梁纽带作用,积极对接动员社会力量,切实为党做好团结教育团员青年工作,努力为中国特色社会主义事业培养建设者和接班人。



【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心