今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
费县“青春志愿行 温暖回家路”暖冬行动热度不减
发布时间:2019-02-13 浏览次数:
      新年伊始,由共青团费县县委联合县交通运输局、临沂交运费县分公司、费县点点义工联合会主办的“暖冬行动”热度不减,持续为节后返程和外出务工的旅客提供志愿服务。

      每年的春运期间,是人潮涌动的时刻,也是“红马甲”最忙碌的时候,他们在各个车站为人民提供志愿服务,向有需求的人伸出援手,给陌生人一杯姜茶、一个微笑,用志愿行动温暖节后返程的游子,让他们感受社会的温暖、文明的力量。
      虽然气温骤降,天气寒冷,但志愿者们勤勤恳恳、毫无怨言,得到了汽车站工作人员和过往旅客的交口称赞,志愿者通过自己的服务,给春运旅途中的旅客带去一份温情,一份家的温暖。


【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心