今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
“我与祖国共成长 争做小小追梦人”临沂市新队员入队示范仪式在河东区举行
发布时间:2019-06-05 浏览次数:

  5月30日,团市委、市教育局、市少工委联合在华东野战军纪念馆举行2019年临沂市“我与祖国共成长 争做小小追梦人”主题队日活动暨新队员入队示范仪式。市关工委副主任卢廷祥、团市委书记万明国、市委宣传部副部长梁绍伟、市政府督学朱林海、团市委副书记刘真真、河东区副区长褚冰出席活动。

  仪式上通过出队旗、唱队歌、宣读新队员名单、老队员为新队员佩戴红领巾、颁发少先队员证、授中队旗、入队宣誓、颁发中队辅导员聘书、辅导员集体宣誓、呼号、退旗等环节引导少先队员深切感知红领巾的含义,增强少先队的组织光荣感和使命感。现场同时通过党旗、国旗、团旗、队旗老中青少四代人的“红色传递”凝聚起了浓浓的爱国力量。通过活动的举办,在广大青少年中进一步传承红色基因,弘扬沂蒙精神,切实发挥少先队组织团结教育少年儿童起到了积极的促进作用。



【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心