今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
平邑县:团县委为“沂蒙小学堂”挂牌并捐赠物资
发布时间:2019-07-27 浏览次数:

      为推进平邑县“沂蒙小学堂”活动开展,助力平邑县大学生“三下乡”暑期社会实践队伍服务基层,7月24日、25日,共青团平邑县委赴三处青年之家开设的“沂蒙小学堂”挂牌并发放物资。


      7月24日上午,团县委工作人员一行将521扶贫驿站为地方二中“沂蒙小学堂”捐赠的校服170余套、玩具100余个送至课堂,来自青岛农业大学的支教学生接收物资。

      7月25日,团县委分别前往平邑街道板桥社区青年之家、东阳店子社区青年之家开设的“沂蒙小学堂”为同学们送去团市委配备的学习用品、大礼包,帮助支教学生丰富课堂活动。

      为扎实推进2019年度大学生“三下乡”活动开展,暑假前期,团县委线上依托网上共青团“青益岗”项目进行招募,线下依托平邑街道及地方镇“青年之家”阵地开展活动,通过周密组织,共计发动包括城乡留守儿童在内的近300名中小学生报名参加“沂蒙小学堂”项目,本次活动的开展,得到所在社区干部群众一致好评,为基层共青团事业发展打下基础。



【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心