今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>青年风采
十杰——牛司余
发布时间:2018-08-01 浏览次数:
  牛司余,男,1980年11月出生,大学文化,临沂职业学院机械制造与自动化专业一体化教师,数控专业学科带头人。
  事迹简介:好的教材往往能达到事半功倍的教学效果,为了让现行的教材更能满足实际的教学需要和用工需求,该同志作为数控专业校企合作开发教材负责人,具体负责与本专业相关的校企合作开发教材的开发,参与编写的《车工工艺学》(第五版),现已被指定为技工院校专用教材,全国发行,主持编写的《车工工艺与技能训练》,被指定为“十三五规划教材”并全国发行。2016年,参加山东省职业院校的教师组“机械零件加工工艺设计与制造”赛项获得二等奖。在2017中国技能大赛-全国机械行业工业机械装调(装配钳工)赛项中获得一等奖第一名,被授予“全国技术能手”称号。
  获奖情况:先后荣获全国技术能手,齐鲁首席技师、山东省机械行业首席技师、山东省机械行业技术能手、山东省机械电子协会五一劳动奖章,临沂市首席技师、振兴沂蒙劳动奖章、沂蒙工匠等荣誉。


【上一篇】:十杰——牛庆花
【下一篇】:十杰——王帅
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心