今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>青年风采
十杰——王飞
发布时间:2019-08-01 浏览次数:
  王飞,男,1985年12月出生,中共党员,硕士研究生学历,现任临沂城市建设投资集团有限公司总工程师、临沂市重点民生项目负责人。
  事迹简介:该同志政治过硬,在任城投开元置业有限公司董事长期间,坚持党建引领,落实“四同步四融入”机制,成功打造了“党建铸魂,匠心筑家”党建品牌。相关经验做法得到国家机关工委《紫光阁》杂志社、山东省直机关工委、市直机关工委等上级主管单位、有关领导的肯定和推广。该同志勤学善研,先后摸索出了多套安全检查、工程巡检、供方库、成本库使用等管理模式,牵头完成了《工程建设项目管理办法》等50多项制度办法,组织编写了房地产项目开发流程规范,提出了“项目责任清单制”新概念,梳理关键流程节点147项,厘清权责界面65处,实现公司各部室的有效耦合。他还长期致力于BIM研究,提高项目效率,节约成本,缩短工期,为集团的项目建设带来了巨大效益。该同志忘我工作,率先垂范,长期“泡在”一线跟班作业,舍小家顾大家,“5+2”,“白加黑”,解决施工难题,沟通协调相关部门。在临沂全民健身运动中心、国家林产业工业园、市民政务服务中心、火车站、高架桥、高铁站广场建设中,兢兢业业,干在工程项目建设一线,晴天一身灰,雨天一身泥,夏天一身汗,冬天一身冰,获得各方一致好评。
  获奖情况:先后荣获临沂市劳动模范、临沂市优秀共产党员、临沂市优秀党务工作者,最美城投人等荣誉



【上一篇】:十杰——苏晓涛
【下一篇】:十杰——黄永
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心