今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>青年风采
十杰——苏晓涛
发布时间:2019-08-01 浏览次数:

  苏晓涛,男,1982年1月出生,中共党员,大学学历,现任沂蒙儒将红色教育培训中心党支部书记、主任。

  事迹简介:该同志从军16年,在部队是爱军习武的典型、学习成才的标兵、见义勇为的模范,是沂蒙兵群体中的杰出代表。创业4年他带领团队在进行红色资源产业化的实践中,探索出一条集退役军人高品质就业、红色基因传承、青少年素质教育、乡村振兴、公益服务、群众脱贫增收六大时代课题有机融合的新路子,可谓义利合一、一举多得。2018年10月,他和团队带着“沂蒙红色资源转化为红色产业”的项目,成功晋级人社部、共青团中央等多部委主办的第三届“中国创翼”创业创新大赛全国总决赛并获“创翼之星”奖,填补了我市在该奖项上的空白。2018年11月儒将团队同临沂大学、临沂商城签约筹办专门为退役军人进行创业指导帮扶、就业技能培训以及就业岗位的对接服务的临沂儒将创业大学,并且已与跨国企业签定用人合同,计划每年帮助政府解决2000名退役军人的就业。

  获奖情况:荣获山东省退役士兵创业就业标兵荣誉




【上一篇】:十杰——牛司余
【下一篇】:十杰——王飞
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心