今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>青年风采
十杰——刘振腾
发布时间:2019-08-01 浏览次数:
  刘振腾,男,1986年8月生,硕士研究生学历,现任山东罗欣药业集团股份有限公司副总经理、山东裕欣药业有限公司董事长、罗欣药业(上海)有限公司总裁。
  事迹简介:自毕业起加入罗欣集团,带领裕欣药业先后完成高新技术企业认定,欧盟认证及PIC/S认证,大大加快了罗欣集团国际化进程。2014年带领科研团队成立罗欣药业(上海)有限公司,打造了三位一体的科技创新体系,实现了集团科研开发跨越式发展,自2011年起集团连续被评为中国医药研发产品线最佳工业企业。该同志带领下罗欣集团实现了高质量发展,成为集药品研发、生产、贸易及医疗健康服务为一体的大型医药企业集团,2018年销售收入过百亿元,上缴税金13亿元,为沂蒙老区经济发展做出了重大贡献。
  获奖情况:先后荣获中国医药行业十大新锐人物,山东省技术创新和产学研合作先进个人,临沂市科技进步奖、临沂市劳动模范,罗庄区十大杰出青年、罗庄区劳动模范、罗庄区双创先锋青年企业家等荣誉。



【上一篇】:十杰——关永霞
【下一篇】:十杰——徐兴鲁
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心