今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
临沂市学生联合会第四届委员会第二次全体会议暨青年大学习学生干部集中学习活动成功举办
发布时间:2018-11-07 浏览次数:

  11月5日上午,临沂市学生联合会第四届委员会第二次全体会议暨青年大学习学生干部集中学习活动在临沂市青少年宫成功举行,市学联四届委员会全体代表参加了会议。


  会上,通过了代表团体选举办法(草案),酝酿并选举产生了临沂市出席山东省学生联合会第十二次代表大会候选团体。市学联四届委员会主席团单位代表带领与会代表集体学习了《习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话》《团的十八大报告》《学联学生会组织改革方案》等,代表们深刻认识到以习近平同志为核心的党中央对青年成长进步的高度重视和亲切关怀,纷纷表示要积极响应党中央号召,用心服务学生,充分发挥模范带头作用,脚踏实地贡献青春力量,不负众望点燃青春热情,勇担重任奏响青春之歌。


  会议还针对下一步学联的工作方向、学生会如何转变作风更好地服务学生进行了热烈讨论,代表们结合自身工作实际,各抒己见,畅所欲言,提出了很多有针对性的意见建议。
  学生会是在党领导和团指导下的学生组织,始终以全心全意为广大同学服务作为根本宗旨。针对当前网络上热议的学生“官僚化”现象,临沂市学生联合会第四届委员会的代表们发起了学生会干部自律倡议,并进行了签名宣誓,承诺胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实,更好的履职尽责,共同维护组织形象。
  会后,当选的候选团体还将召开学生代表大会或委员会全体会议,选举推荐出席省学联第十二次代表大会代表人选。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心