今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
团市委书记万明国到经济技术开发区调研工作
发布时间:2018-11-09 浏览次数:

  11月6日,共青团临沂市委书记万明国一行到经济技术开发区调研青年创新创业和青少年特色活动工作开展情况。团市委副书记高晓龙参加调研,开发区党工委委员、工会主席王继卫陪同活动。


  调研组一行先后到盘古天地产业园、华为大数据中心、中印科技国际创新园和月亮湾社区西区党群服务中心进行实地调研。


  在盘古天地产业园,万明国详细听取了园区青创孵化工作和孵化平台建设与运营情况,并与创业青年亲切交流,了解创业青年想法、建议和诉求。万明国指出,青年是最具活力、最具创造性的群体,是创新创业的生力军,广大青年要抓住机遇,围绕高质量发展,积极投身创新创业创优。创业园区应进一步加大扶持力度,为广大青年营造更好的创新创业环境。要加强基层团组织建设,扩大团的有效覆盖,创新工作方式方法,充分发挥园区团组织对青年创新创业的引领和带动作用。在华为大数据中心和中印科技国际创新园,调研组分别听取了项目介绍,对“沂蒙云谷”数字经济产业园的建设蓝图和教育云平台建设有了进一步了解。


  在月亮湾社区西区党群服务中心,调研组观看了“益童之家”公益项目短片并听取了项目工作情况汇报。万明国强调,全市各级团组织要依托“团干+社工+志愿者”的工作模式,积极争取党委政府支持,鼓励引导社会组织广泛参与留守儿童关爱等工作,助力社会治理创新。


联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心