今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
临沂市“思想大解放 青春创时代”演讲比赛决赛成功举办
发布时间:2018-11-30 浏览次数:

  11月22日,由中共临沂市委宣传部、共青团临沂市委、临沂市教育局主办的“思想大解放 青春创时代”演讲比赛决赛在临沂市政集团举行。市关工委副主任姜新胜、团市委书记万明国以及市委宣传部、市直机关工委、市总工会、市妇联、市住建局、市教育局相关负责同志参加活动。


  比赛旨在用演讲的形式庆祝改革开放40周年,以解放思想大讨论为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察山东、临沂的的重要讲话、重要批示指示精神、贯彻落实团十八大、省第十四次团代会以及市委决策部署安排,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,引领全市团员团干部打破思维定式、转变思想观念,进一步增强敢于突破的意识和勇气,凝聚起加快建设新时代“大美新”临沂的强大青春力量。


  前期,在广泛发动、层层选拔的基础上,经过各县区(开发区)、市直机关、各大企业、大中专院校的初赛和全市预赛,共有团员青年组和团干部组两个组的24名优秀选手脱颖而出。比赛中,选手用最真挚的感情、最优美的语言、最生动的表演,结合各自岗位和生活中的亲身经历,谈感想、抒情怀、表决心,或委婉入心,或激情澎拜,充分展现了各级团干部和团员青年积极向上、奋发作为的生动事例和良好风貌。经过激烈角逐,比赛评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。来自市直单位的季相卫、莒南县付思源分别获得团员青年组和团干部组一等奖。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心