今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
临沂市青联四届二次常委会议召开
发布时间:2019-02-03 浏览次数:

  1月29日,临沂市青联四届二次常委会议在临沂市青少年宫会议室召开。团市委书记、市青联主席万明国出席会议并讲话,市青联副主席李静、王虎彪、阎智平、车峰远出席会议,市青联常委47人参加会议。


  会上,传达学习了《关于新形势下推进从严治会的规定》、《全国青联十二届四次常委(扩大)会议精神》;印发了《临沂市青年联合会工作细则》;审议通过了《关于临沂市青年联合会第四届委员会指定席位委员、常委卸职的确认案》、《关于临沂市青年联合会第四届委员会委员卸职的确认案》、《关于增补临沂市青年联合会第四届委员会指定席位委员的决定》、《关于增选临沂市青年联合会第四届委员会常务委员会指定席位委员的决定》、《关于增补临沂市青年联合会第四届委员会委员的决定》。


  万明国在讲话中指出,要牢牢把握新时代青联工作的主要任务,在新的历史条件下,更有力、更有效地把最广大青年团结凝聚在党的周围,向着共同的奋斗目标前进。要强化思想引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想团结凝聚青年,帮助青年加深对党的基本理论、基本路线、基本方略的思想认同,引导青年听党话、跟党走,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。要围绕中心服务大局,按照市委决策部署,以“改革推进和工作落实年”为载体,在动能转换、乡村振兴、深化改革、民生保障等重点工作中找准结合点和着力点, 把最广大青年的智慧和力量汇聚到新时代大美新临沂建设的生动实践中。要始终代表青年、服务青年,制度化反映青年普遍性利益诉求,围绕青年学习提高、就业创业、身心健康、婚恋交友等需求,提供针对性、个性化服务,用实实在在的行动增强青年的获得感和幸福感。要坚持从严治会,加强青联的组织覆盖和工作覆盖,推进青联改革向纵深发展,以扎实业绩展现青联组织的时代价值。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心