今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
团市委到柳青街道沂州社区对接“双报到”工作
发布时间:2019-06-26 浏览次数:

  按照市委组织部、市直机关工委关于市直机关企事业单位党组织、党员到社区报到工作的部署要求,6月24日下午,团市委书记万明国带队到柳青街道沂州社区对接“双报到”工作。


  万明国一行先后到沂州社区服务中心、山青社工服务站、四点半课堂等活动场所进行实地调研,并与柳青街道党工委、沂州社区党总支、物业公司相关负责同志及社区派驻红岭书记进行了座谈交流,详细了解了社区基本情况和党建工作开展情况,对共驻共建工作进行了深入探讨。


  万明国指出,“双报到”工作是市委部署的一项重点工作,是深化共青团系统“青春建功 党建领航”品牌建设的重要内容,也是推动团市委机关党员干部深入基层、深入实践的重要载体。团市委将认真贯彻落实市委组织部和市直机关工委的部署要求,加强工作对接,着眼社区需求,不折不扣落实好各项规定动作。聚焦团的主责主业,做好结合文章,依托沂蒙精神代代传、青年志愿者、希望工程等品牌工作,在强化社区青少年思想引领、服务社区居民生活需求、助力社区青少年素质拓展等方面办实事、做好事,确保“双报到”工作取得实效。同时,强化组织保障,通过建立联席会议制度、定期志愿服务等活动,加强与社区的常态化联系,为“双报到”工作健康有序开展提供保证。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心