今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
全市希望工程工作会议暨“圆梦行动”推进会召开
发布时间:2019-07-02 浏览次数:

  6月27日,全市希望工程工作会议暨“圆梦行动”推进会在市青少年宫四楼会议室举行,各县区团(工)委副书记、希望办主任参加了会议。团市委副书记庄金才出席会议。


  会上,下发了《关于在全市开展2019年希望工程圆梦行动的通知》《关于开展希望工程“圆梦送岗助学”活动的通知》,对即将开展的圆梦行动和圆梦送岗助学等重点工作进行了安排部署。各县区作了上半年希望工程工作汇报,并就圆梦行动的宣传发动、志愿者调查摸底、筛选确定学生名单、扩大募资渠道、提供勤工俭学岗位等问题进行了交流讨论。
  各县区纷纷表示,将落实好工作要求,扎实开展好今年的圆梦行动、圆梦送岗助学等希望工程重点工作,争取在资助学生数量和募集资金数额上实现新的突破,帮助更多的寒门学子圆梦大学。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心