今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
全市首个乡村好青年联盟成立!
发布时间:2019-07-19 浏览次数:

  7月14日上午,孟良崮乡村振兴示范片区好青年联盟成立大会在垛庄樱之崮田园综合体举行。团市委书记万明国出席会议并讲话,蒙阴县委常委郭鹏致辞,团省委选派垛庄镇西孟良崮村、桑园村第一书记李成亮、冯维会,蒙阴团县委、垛庄镇党委政府主要负责同志、分管负责同志,以及片区8个村居35岁以下青年、团支部书记、好青年、青年致富能手,樱之崮田园综合体优秀青年代表共计200人参加会议。


  会上,蒙阴县委常委郭鹏代表县委、县政府致辞,通过了孟良崮乡村振兴示范片区好青年联盟章程,推选了好青年联盟理事、常务理事、轮值主席、副主席,与会有关领导为孟良崮乡村振兴示范片区好青年联盟揭牌,新当选的轮值主席做表态发言。万明国作了讲话。


  会议指出,作为全市首个乡村好青年联盟,要加强学习交流,发挥好联系引领乡村青年的桥梁和纽带作用。要突出工作主线,搭建服务乡村青年创新创业的平台载体。要认真履职尽责,打造乡村好青年联盟的示范样板。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心