今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
“平安暑期 绿色生活”团市委到沂州花园开展“双报到”活动
发布时间:2019-07-29 浏览次数:

  为积极响应市委组织部关于开展“双报到”工作的部署要求,7月26日上午,团市委书记万明国带领机关在职党员走进柳青街道沂州花园,围绕“平安暑期 绿色生活”开展系列志愿服务活动。


  团市委与沂州社区多次对接,最终确定“沂蒙小学堂”建设作为共建项目,万明国同社区党组织书记岳宝胜为“沂蒙小学堂”揭牌,并与参加课业辅导的山青社工及学生进行交流,面对面了解孩子们的需求,便于有针对性提供服务,切实发挥“沂蒙小学堂”作用。


  团市委还邀请市青年志愿者协会、点豆教育的专业志愿者为区直幼儿园孩子们开展了一堂防溺水和环保公益课,以孩子们喜闻乐见的形式,给孩子们讲解了预防溺水及遇险急救知识,以及做好垃圾分类,保护环境的重要意义。


  志愿者们在社区发放暑期安全手册,防溺水宣传书签等,受到社区家长和孩子们的一致欢迎。下一步,团市委将发挥自身优势,积极整合资源,开展形式多样的为民服务,扎实做好“双报到”工作。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心