今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
团市委机关党总支联合沂州社区党总支开展“弘扬沂蒙精神 建功乡村振兴”主题党日暨《喜盈代村》观影活动
发布时间:2019-08-02 浏览次数:

  为进一步弘扬沂蒙精神,扎实开展“双报到”工作,激励党员干部服务社区文化生活,建功乡村振兴。8月1日下午,团市委机关党总支联合沂州社区党总支开展《喜盈代村》观影活动。


  《喜盈代村》是以全国优秀共产党员、全国劳动模范、全国时代楷模、中共十九大代表、山东省临沂市兰陵县代村党支部书记王传喜同志为原型创作拍摄的主旋律电影故事片。通过艺术的真实再现,讲述了王传喜同志将一个“穷乱差”的村庄打造成产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的富裕美丽新农村的故事,演绎了一个新时代乡村振兴齐鲁样板的典范。
  观影结束后,现场组织了交流,团市委党员表示,要以先进典型为榜样,坚定理想信念,勇于履职尽责,不忘跟党使命,牢记青春使命,不断推进共青团工作上台阶。沂州社区党总支书记岳宝胜表示,沂州社区的工作环境优于农村社区,在今后的工作中,要以王传喜同志为标杆,立足社区实际,积极与共驻共建单位沟通,不断推进社区建设。
  下一步,团市委机关党总支将继续开展形式多样的为民服务活动,确保“双报到”工作取得实实在在的效果。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心